Slideshow sous pages

Réservation        04 50 76 11 79


Ouverture

Le vendredi 30 mars 2018

 Fermeture hebdomadaire

 ouverture tous les jours en juin, juillet et août

 

 

 

Les desserts - Fromages

Fromages

  • Assortiment de Fromages fermiers de notre Région

 

  • 8,50

 


Les Desserts maisons

  • Mousse Abricot et Chocolat au Lait
  • Paris-Brest aux Framboises (Choux garni de Crème praliné et Framboises fraîches)
  • Oeuf à la Neige aux Pralines roses et Crème Pistache
  • Gaufre au Levain, Sorbet Fruits des Bois et Compote de Pêche
  • Tartelette sablée aux Fruits rouges
  • Fromage blanc en Faisselle, Coulis de Fruits exotiques

 

  •    7,00
  •    7,50
  • 6,00
  • 7,50
  • 7,00
  • 5,50

 


Les Desserts glaçés

  • Coupe Meilleronne
    Glace Rhum Raisin, Noisette et Chartreuse                                                               Sauce Caramel Maison - Mirabelles au Sirop Chantilly
  • Coupe Fraicheur
    Sorbet Mûre, Passion et Pomme verte - Fraises et Ananas frais                                   Coulis de Fruits rouges, Chantilly
  • Coupe Fruits rouges
    Glace Vanille, Sorbet Fruits des Bois                                                                          Fruits rouges au Sirop, Chantilly
  • Coupe Danemark
    Glace Vanille Chocolat chaud Maison, Chantilly
  • Liégeois Chocolat ou Café
    Glace Chocolat au lait , Chocolat chaud Maison,
    Chantilly ou Glace Café, Sauce Moka, Chantilly
  • Profiteroles
    Choux garnis de Glace Vanille accompagnées de Chocolat chaud Maison et Chantilly
  • Colonel
    Sorbet Citron , 4 cl Vodka
  • Général
    Glace Vanille, 4 cl Whisky
  • Poiriamine
    Sorbet Poire , 4 cl Poire William
  • Limoncello
    Glace Mascarpone Parfum Limoncello, 4 cl Limoncello
  •  8,50


  • 8,50


  • 8,50


  • 7,50

  • 7,50


  • 8,50

  • 8,50

  • 8,50

  • 8.50

  • 8,50

Restaurant du port © 2013. All rights reserved
Site réalisé par Web Global

Restaurant du port
Les quais 74500 Meillerie