Slideshow sous pages

Réservation        04 50 76 11 79


Ouverture

Le vendredi 30 mars 2018

 Fermeture hebdomadaire

 ouverture tous les jours en juin, juillet et août

 

 

 

Les plats

Poissons

  • Filets de Perche Meunière.
  • Filets de Perche à la Crème de fines Herbes.
  • Filets d’Omble Chevalier au Four, Beurre aux Baies de la Passion
  • Filets de Féra Poêlés, Crèmée de Cornes d’Abondance
  • Pavé de Lotte sur Compotée d’Oignons confits, Sauce au Vin rouge
  • 26,50
  • 27,50
  • 25,50
  • 21,50
  • 24,00


Viandes

Le boeuf est d’origine française

  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce au Gamay de Savoie
  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce aux Morilles
  • Médaillons de Veau à la Crème de Cassis
  • Noisettes d’Agneau poêlée et son Jus au Miel caramélisé à la Senteur de Provence
  • Filet de Lapin et Escalope de Ris de Veau à la Graine de Moutarde
  • Carpaccio de Boeuf (200g) et copeaux de Parmesan

 

  • 28,50
  • 31,50
  • 25,00
  • 26,00
  • 26,00
  • 26,00

 

Restaurant du port © 2013. All rights reserved
Site réalisé par Web Global

Restaurant du port
Les quais 74500 Meillerie