Les plats
Poissons
- Filets de Perche Meunière.
- Filets de Perche à la Crème de fines Herbes.
- Filets d’Omble Chevalier au Four, Beurre aux Baies de la Passion
- Filets de Féra Poêlés, Crèmée de Cornes d’Abondance
- Pavé de Lotte sur Compotée d’Oignons confits, Sauce au Vin rouge
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- 26,50
- 27,50
- 25,50
- 21,50
- 24,00
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Viandes
Le boeuf est d’origine française
- Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce au Gamay de Savoie
- Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce aux Morilles
- Médaillons de Veau à la Crème de Cassis
- Noisettes d’Agneau poêlée et son Jus au Miel caramélisé à la Senteur de Provence
- Filet de Lapin et Escalope de Ris de Veau à la Graine de Moutarde
- Carpaccio de Boeuf (200g) et copeaux de Parmesan
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- 28,50
- 31,50
- 25,00
- 26,00
- 26,00
- 26,00
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