Slideshow sous pages

Réservation        04 50 76 11 79


Ouverture

Le vendredi 30 mars 2018

 Fermeture hebdomadaire

 ouverture tous les jours en juin, juillet et août

 

 

 

Les plats

Poissons

  • Filets de Perche Meunière.
  • Filets de Perche à la Crème de fines Herbes.
  • Filets d'Omble Meunière
  • Filets d’Omble Chevalier au Four, Beurre aux Baies de Passion
  • Filets de Féra Poêlés, Crèmée de Cornes d’Abondance
  • Escalopines de Truite, Sauce Muscat et Oseille
  • Pavé de Lotte sur Compotée d’Oignons confits, Sauce au Vin rouge
  • 27,00
  • 28,00
  • 25,00
  • 25,50
  • 21,00
  • 21,00
  • 24,00


Viandes

Le boeuf est d’origine française ou européenne

  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce au Gamay de Savoie
  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce aux Morilles.
  • Médaillons de Veau  Sauce Cassis
  • Filet de Lapin et Escalope de Ris de Veau à la Graine de Moutarde
  • Noisettes d’Agneau poêlées, Jus au Miel caramélisé et Senteur de Provence
  • Tartare de Boeuf (180 g) Frites, Salade et Toasts

 

  • 30,00
  • 33,00
  • 25,00
  • 26,00
  • 26,00
  • 25,50

 

Restaurant du port © 2013. All rights reserved
Site réalisé par Web Global

Restaurant du port
Les quais 74500 Meillerie